郭跃,王楠和张怡宁的粉丝队叫什么

全部回答

  综合来说,张怡宁更全面、更稳定。尤其是防守太好了,完全可以靠防守来瓦解对手进攻的信心。王楠是老将,技术全面,打球细腻,弧圈球猛。对阵的话,略逊于张。这个可以从08奥运女单决赛看出来。郭跃是女子男性打法的代表,会让任何一个对手惊心,但稳定性相对前面两位稍显不够。
  现在是女乒2号,对阵的话,对王楠,我估计是55胜率;对张,46胜率(张6)。所以,张更胜一筹,打球胜率相对高;郭与王打球更让人赏心悦目。