三朵玫瑰一朵百合代表什么意思

全部回答

    玫瑰 美丽纯洁的爱情 紫玫瑰 珍惜的爱 红玫瑰 热恋、火热的爱 绿玫瑰 纯真简朴、青春长驻 白玫瑰 纯洁与高贵 黑玫瑰 温柔真心 粉玫瑰 初恋,特别的关怀 黄玫瑰 深深的祝福、顺意、道歉、腿色的爱 橙玫瑰 羞怯, 献给你一份神秘的爱 桔玫瑰 欲望 野玫瑰 爱情 黑玫瑰 你是恶魔,且为我所有 蓝玫瑰 无法得到的东西、富有青春气息 蓝紫玫瑰 珍贵、珍稀。
    珍惜的爱。 红白玫瑰 共有 粉红玫瑰 亲切及优美有涵养。
     红黄玫瑰 快乐 橙黄玫瑰 富有青春气息、美丽 橙红玫瑰 初恋的心情、友情、青春美丽 淡绿玫瑰 青春长驻,我只钟情你一个 绿白玫瑰 纯真、俭朴或赤子之心 麝香玫瑰 善变 约克玫瑰 温暖 苔藓玫瑰 可怜 香槟玫瑰 我只钟情你一个 你是我今生的唯一 花苞玫瑰 美丽和青春 捧花玫瑰 幸福之爱 百合 纯洁、富贵、婚礼的祝福 (强瞿、番韭、山丹、倒仙) 白百合 纯洁、庄严、心心相印 粉百合 象征清纯、高雅 黄百合 象征财富、高贵 金百合 艳丽高贵中显纯洁 火百合 热烈的爱 红百合 永远爱你 黑百合 恋、诅咒 野百合 永远幸福 姬百合 财富、荣誉、清纯、高雅 葵百合 胜利、荣誉、富贵 王百合 田园幸福 香水百合 纯洁,高贵 虎皮百合 庄严 狐尾百合 尊贵、欣欣向荣、杰出 玉米百合 执著的爱、勇敢 编笠百合 才能、威严、杰出 圣诞百合 喜洋洋、庆祝、真情 水仙百合 喜悦、期待相逢 幽兰百合 迟来的爱 1朵:你是我的唯一 2朵:世界上只有你和我 3朵:I LOVE YOU 4朵:誓言、承诺 5朵:无悔 未开的有可能不算钱,你对照着花的颜色和数量看意思。