请问正常吗? 宝宝现在十个月第四天了?

宝宝现在十个月第四天了,但她现在还一直没见牙齿长出来,请问正常吗?

全部回答

你好,宝宝十个月没长牙齿,是属于正常的,有的宝宝长得就有长得晚,有的就长的早,都属于正常,不用担心的。

你好,有可能是宝宝出牙晚也有可能是缺钙,你可以去医院查一下微量元素,尽量要给宝宝的营养跟上。

你好,有的宝宝缺钙的话长牙就会晚一些,不过有的宝宝本身在一周岁之前长牙也是很正常的,平常的时候带宝宝多晒晒太阳。

每个宝宝长牙的时间是不一样的,只要一岁之前长牙都是属于正常的情况,平时可以适当的按摩牙龈

这个可能是宝宝有点缺钙了,可以给宝宝吃点钙剂补充一下,多带宝宝晒太阳,喝点骨头汤,鱼汤。