电影《红海行动》中征服手机手感怎么样?

全部回答

conquest机器很好三防手-机,包装居然是个工具箱!手-机很霸气,比我想象中的要大,做工扎实,有一种俄毛的重工业感;开机很快,掐表15秒左右,配件齐全,还有备用侧边;无捆绑软件,干净简洁;等上卡后再做防摔防水测试

我的工作环境比较复杂,经常和水打交道,防水这个没得说,conquest机器很好,四核的,我经常泡水,每次都妥妥的,所以这个八核的一收到俺就狠狠的测试了一把防水,哈哈,果然依旧没有让我失望

昨天晚下单,今天十点半收到,好快,惊讶不得了,很结实,沉沉地,外面,里面包装很好,附件齐全,做功不错,很漂亮,原生系统很干净,电池用了三四个小时还百分之七十八,功能正在摸索,给五星好评