电影《红海行动

中征服手机是哪个品牌?

全部回答

    我兄弟一直用康凯思特通讯设备有限公司生产的这款机子,conquest这个品牌的感觉挺不错的,咨询了下客服说有新款,等等等~等了2个月S11终于有货了,果断下单,到手感觉确实惊艳,虽然比水果那些要大要厚,但是拿在手上有安全感,不会担心掉下去摔坏什么的,我爱好户外自驾游,对产品的可靠性要求很高,咨询下客服可不可以做泡水试验,在一番指导下,把后盖螺丝拧紧和充电盖子盖紧丢水里,泡了会,拿出来水弄干后,完全没问题!手感也不错,一个手都能操作,而且运行内存和机身内存都很大,不用担心装不了电影游戏了。
    配的座充和磁吸充电非常好,都不用对准,靠近就自动吸附充电。

康凯思特通讯设备有限公司生产的这款机子系统原生态,很干净,装了应用宝和魔秀主题和其他各种常用软件,清理内存后占用30%多,流畅不卡顿