我不太喜欢借别人东西

我不太喜欢借别人东西,我觉得很麻烦!所以,我也不太喜欢别人跟我借东西,我怕我的东西会被弄坏!我这种心理怎么样?

全部回答

这种心理没什么问题的,但是有的人就是想法不一样,他们觉得大家就应该互相帮助。所以可以提前和别人说清楚,大家互相理解理解。

这是过于纠结这些现象,其实大家都会自觉爱护借了的东西,相信你也是这样,放开胸怀吧,自己不会这么累

正常丫,既不想欠别人的也不想别人给自己带来烦恼。很多人都这样的

没毛病,感觉你很有原则,并且心思细腻。但是有时候亲近的人借你东西,还是要借给他。但如果总是借你的,你就应该表明态度了。

你的这种心理还是很正常的。不是什么心理疾病,请不要担心。