怎么样才可以怀孕呀?

为了怀孕我和我爱人几乎每天都做爱,但是还没有怀孕,这是怎么回事?

全部回答

    你们这样为了增加做爱频率对增加怀孕可能性的益处不是很大,这样不一定会怀上,反而会因为做爱过频导致精子质量下降呢。建议你老公这一两周先好好休养一下,调整一下状态。想成功怀孕,挑选时机最重要。
   首先要注意双方的身体 一、夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。   二、双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。 三、受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。
   四、按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。 五、选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。   六、受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。
   七、双方都有强烈的性需求时。 八、同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。 九、从事对胎儿有害职业的夫妇,尤其是女方应在怀孕前3个月暂时离开。
     确定排卵时间的方法 你应学会测定自己何时排卵: 1、 采用测定基础体温的方法测定排卵日。 基础体温是人经过6~8小时睡眠后醒来未进行任何活动所测得的体温。
  排卵前基础体温逐渐下降,相对较对,保持在36。4~36。6℃,在排卵日基础体温下降到最低点,排卵后基础体温升高,一般上升到0。  3~0。5℃,一直维持在下次月经来潮前。 *根据阴道黏液变化判断排卵日 女性月经周期分为干燥期—湿润期—干燥期,在月经中间的湿润期,白带较多而且异常稀薄,一般持续3~5天,观察分泌物想鸡蛋清样,清澈、透明、高弹性,拉丝度长的这一天就是排卵日。
   把握时机,保证命中率!祝你们早日成功! 不应该天天做的,你们应该注意不要疲劳,间隔时间久一点中五天或是一个星期,射过精后女的不要动在屁股下垫上高的枕头,躺一个半小时或是两个小时,就是防止精液外流,做爱次数频烦了也 不是好事那样的话精液质量会很差,也会很难怀孕,我和老公也是没避过不怀孕,后来医生建议屁股下垫上枕头躺一个半小时或是两个小时,或是做爱时就把枕头垫到屁股下,建议试试,我最近几天就感觉身体不是太舒服。
    你们可以试试这种方法,不过一定要记得不能天天做爱,现在先让老公休息一下,吃好睡好,我天天给老公做红枣银耳苟杞汤喝,一次一碗,这样也是生精的也是补身体的。先给老公补补在要小孩,这样质量好一点1、建议你们分居两周以上,在此期间双方都必须增加营养,保持精力,多运动。
   2、选择受孕时间和时机特别重要,首先要了解女方的排卵期,排卵期是在两次经期的中间的那两三天,比如你的经期是1号到7号,那么排卵期为17、18、19这几天。  经期越准,排卵期也越准。
   3、性交前要做足前戏,让女方兴奋起来,越兴奋越好,当爱液流出,痒痒的时候,男方这时才能上,发挥作用,做爱时间尽量长些,好让女方进入性高潮。 4、当男方射精的一瞬间,阴颈要尽量插入最深处,射完精后不要将阴颈马上拔出,保持几分钟。
   5、做爱完后女方不要马上起身,要平卧休息二十分钟。   祝你成功,喜得贵子~~!! 。

    你们这样为了增加做爱频率对增加怀孕可能性的益处不是很大,这样不一定会怀上,反而会因为做爱过频导致精子质量下降呢。建议你老公这一两周先好好休养一下,调整一下状态。想成功怀孕,挑选时机最重要。
   首先要注意双方的身体 一、夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。   二、双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。 三、受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。
   四、按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。 五、选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。   六、受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。
   七、双方都有强烈的性需求时。 八、同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。 九、从事对胎儿有害职业的夫妇,尤其是女方应在怀孕前3个月暂时离开。
     确定排卵时间的方法 你应学会测定自己何时排卵: 1、 采用测定基础体温的方法测定排卵日。 基础体温是人经过6~8小时睡眠后醒来未进行任何活动所测得的体温。
  排卵前基础体温逐渐下降,相对较对,保持在36。4~36。6℃,在排卵日基础体温下降到最低点,排卵后基础体温升高,一般上升到0。    3~0。5℃,一直维持在下次月经来潮前。
   *根据阴道黏液变化判断排卵日 女性月经周期分为干燥期—湿润期—干燥期,在月经中间的湿润期,白带较多而且异常稀薄,一般持续3~5天,观察分泌物想鸡蛋清样,清澈、透明、高弹性,拉丝度长的这一天就是排卵日。
   把握时机,保证命中率!祝你们早日成功!。

    不应该天天做的,你们应该注意不要疲劳,间隔时间久一点中五天或是一个星期,射过精后女的不要动在屁股下垫上高的枕头,躺一个半小时或是两个小时,就是防止精液外流,做爱次数频烦了也 不是好事那样的话精液质量会很差,也会很难怀孕,我和老公也是没避过不怀孕,后来医生建议屁股下垫上枕头躺一个半小时或是两个小时,或是做爱时就把枕头垫到屁股下,建议试试,我最近几天就感觉身体不是太舒服。
    你们可以试试这种方法,不过一定要记得不能天天做爱,现在先让老公休息一下,吃好睡好,我天天给老公做红枣银耳苟杞汤喝,一次一碗,这样也是生精的也是补身体的。先给老公补补在要小孩,这样质量好一点。

新婚夫妻正常在一起达两年未怀孕,那就去医院看一下.

听我朋友说,有些女生子宫生长位置很难使其怀孕,试试,每次做爱时,在女方腰背处放一小枕头,使女方的臀部翘起。