求问

在北京3000-4000的工作有什么呀,什么要求,学历等等。

全部回答

  如果是销售业务的就不好说了,浮动比较大。 如果是办公室普通人员,想要3000以上,除非去大的集团,还要看你和人力资源的人是不是看对眼了。 如果高管,这个薪水就太低了。 如果是研发、技术人员,高级的这个薪水低了一点,普通的技术人员就会达到这个水平了。
   除了销售业务外,其他的职位都要大学毕业、有经验的,经验很重要!如果你曾经在国内或国外知名公司就职,想要3000多的薪水就很容易了。否则比较难。

什么行业都有3000-4000的,卖东西都能拿到5000多,就看你自己的能力和想做什么行业了.行行出状元!

各个行业都有,那要看你是干什么的了,还要看你的个人能力,职称、学历、经验都很重要,还要看你面试是的表现。面试人人不认可你。