对吗? 小女孩不要太贪凉?

女孩不要太贪凉,对吗?

全部回答

很对,小女孩就是不能太贪凉。 我亲戚家以前有个女孩,从小父母离婚了,姥姥心疼孩子,什么都依着。有次吃雪糕,由着孩子吃了好几根,当天晚上就流了很多白带一样的东西,大人都吓坏了``` 小女孩一定不能贪凉,会落毛病的。

我是在凉席上铺块棉布单子的,只有在特别热的中午,宝睡觉我才敢直接放到凉席上去睡。我觉得宝宝都不能贪凉,我觉得为了宝的健康,你和她关系再不好也要说,这是为了孩子,也不是没事找事吵架。

盖棉被

说了,不管用。哎。 那就别说了!你自己去买个帆布,等老太太不在家的时候铺上,把凉席收起来!

那就别铺凉席铺个帆布单子,既不太凉也不沾身!睡在凉席上太凉了,上面就算盖个火炉,身子底下也是凉的呀!