有没有好听的节奏感强的歌?

有没有好听的节奏感强的

全部回答

匿名用户

单曲循环 --- 星弟 放弃爱你 爱情剧终 --- 网络 家 消失 破晓 --- 南拳妈妈 一个人失忆 ---薛凯琪 断了爱情的念头——段千寻 爱忧伤——胡佳琛 拾起的布偶——胡佳琛 两个世界——胡清蓝 ANGELLA——蓝雨 风与叶子——李维 真实——张惠妹 如果你娶了她——徐子淳 下次下次——薛凯琪 没有童话——叶文辉

英文歌曲吧都很强啊,比如艾薇儿的……

倒带、那么骄傲、爱要怎么喊停、半糖主义

Sexy and I know it,Run The World (Girls),I Got A Feeling。。。。

-Up In The Ai -Lego House -Tears Always Win -Love Somebody