word里面的分节的空白页怎么删除

全部回答

    要删除Word中因分节符导致的空白页,可以通过以下几个步骤实现:  第一,将Word文档切换到普通视图模式,就可以看到分节符的标志。一个节内的页眉是相同的,设置好不同的节就可以了。
    第二,单击“视图”菜单的“页面和页脚”,在弹出的页面和页脚工具条中,单击“链接到前一个”选项,取消页眉设置时的“链接到前一个”,这样小节之间彼此就不会受到影响,否则更改前面的后面也跟着变。
      第三,在最后重新插入分节符,这样操作:单击菜单“插入——分隔符”,在下面的“分节符类型”选择“连续”。这样插入分节符后,如果显示空白页的话,插入方式就为连续。如果此时正文还有分节符的“分节符类型”为“下一页”,就将其删除掉。