给孩子找一家古筝培训班石家庄的老铁们推荐下乐器培训班哪家好啊?

全部回答

推荐附近的审道乐音,审道乐音是一家连锁机构,有几家分店,老师教的不错耶比较负责任,我家孩子之前在别的地方学过,老师教的不好,朋友推荐的审道乐音,孩子学的挺高兴的,方便的话可以带孩子去看看

给孩子找老师一定要看孩子喜不喜欢,我家孩子八岁去的审道乐音,朋友介绍的还不错,孩子喜欢老师也愿意跟着学,我们挺满意的

石家庄审道乐器行,是一家连锁经营的综合性乐器行,师资力量雄厚,集省内知名教师于一体。来学习的学生,均报名参加专业等级考试,可试课