黑铁是熔炼了好卖还是不熔了好卖。对于老区来说

如上~~~

全部回答

    绝对不炼好卖 原因不是因为任务问题 而是,关于瑟银兄弟会声望 其中一项是交1组黑铁矿石+50声望的 很多人会买矿石冲声望 不否认某些装备或者是道具需要黑铁锭 旧区来说黑铁锭需求已经不大了 黑铁矿石最大的用途是用来做黑铁套装 还有多少人会做黑铁套? 该有的人已经有了 我就在老区做FR20的贼(当然我也是采矿的) 这个东西也跟黑铁装需求相关的 (相对来说FR20需求更大,毕竟有盗号恢复情况的存在) 何况,每个工会都有自己专门的人员专门熔炼黑铁的 (我就是专门帮工会熔炼黑铁的) 根本不用愁 而至于什么工程所需要的黑铁锭 这个毕竟是少数中的少数 何况已经是老区了,怎么也应该认识几个人帮你炼吧 不否认某些特殊机会可能有人喊收黑铁锭 但是这样的机会绝对不多 给你一个参考价格 1区艾苏恩(不知道是不是老区了) 黑铁矿石,6-6。
    5G/组 黑铁锭,5。5-6G/个 最后给你一个建议 你在主城的交易频道喊一下就知道了=。=。

  这个就象问恶魔布好卖还是月布好卖一样 你想想恶魔布打了就往AH一丢,通常回有很多人去打,所以相对来说便宜 而月布需要隔几天才能做一块,由于市场需求量高,所以月布通常是恶魔布的十几倍或者几十倍 同理,一般想赚钱都练双采。
  这样的话采矿的人多了,自然黑铁矿也多了,价格就不会上去,如果不是去冲声望那么买家也会很少,这样也影响价格 而熔炼黑铁锭需要做任务,任务又麻烦,所以会熔炼的人少,市场竞争少。 但是买的人多,所以价格就会高。

当然是炼了好卖的

不用炼吧 炼又费时间还要做了任务才可以炼黑铁 而且感觉收黑铁矿的比黑铁锭的人多``

老区来说,都好卖!差在哪里?价钱,矿和锭的价钱差很多! 既然是老区,很少有人再去冲什么瑟银声望了,需求矿并不多;黑铁锭的熔炼需要任务才能完成,这个任务还挺麻烦的,会熔炼黑铁锭的人也不会太多; 因此,采矿的玩家大多数是直接卖矿,当然便宜了,而会熔炼黑铁锭的玩家只需收矿熔炼成黑铁锭再出售,价格自然呜呜上涨了!