wp8.1新功能有哪些?wp8.1升级内容或增通知中心和Cortana

全部回答

       The Verge报道指出,微软内部正在测试Windows Phone 8。1 Beta版本,Bing将会在2014年4月2日的Build大会上公布Windows Phone 8。
  1的详细更新内容。       其中呼声最高的通知中心将会出现在WindowsPhone 8。  1的更新内容中,以下则是具体已知的更新内容:   1、通知中心:将采用与Android和IOS一样的下拉通知菜单,并且有可以快速打开常用设置开关(目前没有Windows Phone 8。
  1下拉菜单的相关截图)     2、铃声与多媒体的音量控制将分离     3、私人语音助手:Cortana     4、类似于Windows 8。  1的Bing Smart Search功能     5、支持虚拟专有网络     6、Xbox Music与Xbox Vedio将分开成为两个独立的应用     7、社交网络将会整合新的媒体 猜你还喜欢: wp8。
  1什么时候更新?WP8。1系统发布时间介绍 疑似wp8。  1截图曝光:运行应用列表排序和新消息条通知。