请问学什么好孩子考不上高中?

孩子考不上高中,想学技术,请问学什么好

全部回答

女生的话,学化妆前途不错,还可以上医专,或者学幼师,都是些不用太受累但收入稳定的工作。男生的话,可以学电脑,厨师,电气焊什么的,反正现在蓝领收入已经很不错了,如果技术过硬,前途比上大学光明得多。

如果是女儿可以学彩妆,美容,,儿子可以学数码摄影。。这些就业前景都不错

我的孩子去年也没有考上高中,现在一所职业学校就读,五年读完大专学历。尊重孩子的意愿,所选职业有可能他要做一辈子,必须是孩子喜欢的。征求孩子的意见,他喜欢什么职业就学什么职业。

现在从事装修行业的工种都不错,比如电工、水暖工、瓦工(瓦工尤其挣钱,虽说焊工也不错,但毕竟有危险)

还是读完高中比较好,初中生毕业太早接触社会不好。