杭州蒋村公交站做什么车到采荷新村

全部回答

    楼主可以在蒋村公交中心站乘坐公交186路(经过12站)到庆春路红菱新村下,换乘开往城站火车站方向的21路(经过1站)到采荷新村下车就OK了。 公交186路行车线路:蒋村公交中心站 - 蒋村商住区 - 雅仕苑 - 文一西路东口 - 翠苑一区 - 省委党校 - 石灰桥 - 密渡桥路口 - 省府大楼东 - 小车桥 - 众安桥(庆春路) - 皮市巷口 - 庆春路红菱新村 - 庆春广场东 - 庆春东路。
     公交21路行车线路:西湖体育馆 - 浙大 - 浙大附中(曙光路) - 黄龙体育中心(黄龙路) - 跑马场 - 庆丰村(教工路以东) - 浙大西溪校区(天目山路) - 八字桥(天目山路) - 武林门马塍路口 - 市府大楼 - 昌化新村 - 延安路口 - 环北市场(凤起路) - 新华路口 - 建国路口 - 市红会医院 - 双菱路北口(浙大华家池校区) - 南肖埠小区(双菱路) - 庆春路红菱新村 - 采荷新村 - 观音塘小区 - 总管塘(清江路) - 城站火车站。