新加坡马来西亚旅游买什么东西性价比高

全部回答

  新加坡购物新加坡商品丰富,来自世界各地的货品琳琅满目,从古典精致的东方手工艺品、款式新颖的欧洲高档时装和皮革制品到先进的高新技术电子器材等无所不有。新加坡市场上有特色的商品主要有马来蜡染花布、珠宝、古玩、陶瓷器、玉器、字画等。

  马来西亚购物相对廉宜的马币兑换率,使到在马来西亚购物也相对的廉宜。这里有许多本地原创的手工艺品,从花纹繁复的银器、铜器及锡器到陶瓷、藤制品及柳条制品。艺术品包括东方古董、地毯、柔滑的丝绸及精美的羊毛绒。