大盘天天暴跌,要不要割肉清仓啊?

大盘天天暴跌,我受不了了,我想割肉清仓啊? 可以吗? 八年的熊市来了,是这样的吗?

全部回答

    作为大盘运行风向标的601857中国石油,运用艾略特。>分析,C浪下跌目标在13。30元一线。操作策略,建议空仓观望,待该股回调至上述区域后再入市。大盘方面,如果没有实质性利好政策出台,后市大盘,将继续维持震荡下跌格局。
  介于3561点(998-6124点之50%回调位)的重要技术关口,已被有效击穿,后市大盘将继续向下寻求支撑。  结合黄金率分析,大盘下一个技术支撑位在2956点一线(998-6124点之61。
  8%回调位)。运用艾略特。>分析,近期大盘若击穿3344点(C浪1。618延伸位),将继续震荡下跌,下一个下跌目标延伸位在2830点(C浪2。00延伸位)一线。综上所述,大盘C浪调整目标区域,很可能在2890点一线。
    届时大盘,才有可能出现波段性反弹行情。所以在现阶段,最好的投资策略,就是空仓观望,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险。祝好运! 。

看着帐面一天天缩水大家都很难过的.可是,如果清仓后大盘开始涨,那割肉空仓人的感受就不只是"难过'可以形容的了. 我少减了点儿, 建议减到你能承受的仓位如何?

哎,我全仓被套35%了

我也是同样的问题,但不知问谁呢?机构也被套中!等吧!

没割的朋友,需要很大的勇气.