怎么取消微博达人身?

怎么取消微博达人身份

全部回答

  要撤销达人,只需在撤销达人页面点击“提交取消申请”,填写与提交达人申请时相匹配的身份信息(要求务必相同,否则无法成功撤销)及原因后确认即可。 注:1、要申请V认证(海外认证除外),无需撤销达人可直接申请,成功后自动取消达人身份;若失败则继续保留达人身份,积分等级保持不变。
   2、达人标识是达人身份体现,取消标识即撤销达人,同时积分归零。 点此->http://t。cn/8sKrWLd 查看详细内容。

电脑-首页-达人-我的等级与特权-左栏点击撤销达人-提交申请等待审核即可

点击达人标志页面跳转后在左下方有申请取消达人的选项,点击后填写相关信息及取消达人原因提交即可。如果帮到你,请到此页面给个好评

如果要申请V认证,想取消达人,请给@微博客服 发私信并写明原因,工作人员会尽快取消达人标识。 如果要申请微博达人,想取消v认证,请给@微博客服 发私信并写明原因,工作人员会尽快取消v认证(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

撤销微博达人只需在申请取消微博达人页面,点击“提交申请”,进入申请 取消微博达人页面,填写相关信息及取消达人原因提交即可。注:达人撤销后,积分全部归零,且无法恢复,请谨慎选择。一般情况下1-3个工作日即可处理完毕。 (亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)