想买一款7万左右的两厢车,哪款比较好?

全部回答

按照楼主要求,推荐比亚迪F3R,外型时尚,空间大,安全设配齐全,ABS+EBD(ABS电子防抱死系统,EBD是电子制动力分配系统),3H高钢性车身,整体无缝冲压侧围和侧门防撞钢梁及前后大型防撞钢梁,安全可靠,同时油耗低,6.0-7.0L,经济实用,价格5-7万,根据自己的需求选择配置,性价比还是很高的。

其实选择性还是很多的,现在这个价位的,雨燕是不错,但是中华现在也卖的很好的,选择性很多,你可以去网上查查

这个价位 铃木雨燕是最好的选择,发动机,性能都是最棒的,比国产车好很多。