求推荐一款两厢车?

资金准备6到7万,求推荐一款性价比高点,空间大,安全性不错的两厢车。

全部回答

觉得这价位还过得去的两厢车还是买比亚迪F3R吧,性价比非常高,空间大,配置齐全,ABS+EBD(ABS电子防抱死系统,EBD是电子制动力分配系统),3H高钢性车身,整体无缝冲压侧围和侧门防撞钢梁及前后大型防撞钢梁等配置,安全有保障,价格在5-7万之间,油耗6.0-7.0L之间,非常节油,买车和用车都非常经济实惠,性价比非常高。

瑞纳两厢不错。

个人推荐同价位的奇瑞A3,安全性同级最好,同级唯一一款达到C-NCAP5星评定,A3前后钢梁(保险杠)用的是屈服强度为600MPA的超强钢,车门内用的是类似速腾的扁形防撞钢梁。内饰做工也不错

新奥拓,或者雨燕!!

这个价位可以看看玛驰、新赛欧两厢。现在雅力士优惠很大,1.6最低配手挡也就7万多,可以考虑考虑。