娜塔莉波特曼养的是什么品种的狗?

全部回答

  短毛约克夏。约克夏 (Yorkshire Terrier) 身材矮小,体形仅次于吉娃娃小型犬,在犬界的地位十分巩固。约克夏的头部经常用丝带装饰,全身披满丝状长毛,并拥有梗类调皮的性格。拥有“上流贵妇人香闺”般的魅力。
  快乐、活泼,骨骼和力量不大,外表不显土气和粗糙。腿不太短也不算过长,站立时如机警的猎人,控制范围大。 约克夏曾被用来驱鼠,为健康有生气的犬种,对比自己大的犬种,不胆怯,可作优良的看家犬和家庭犬。
  约克夏梗在展台上永远兴奋站着,格外引人注目。