丝路如何炼金

我玩丝路就是不懂怎么炼新的炼金药

全部回答

      首先了解一下``新的合成多了哪些元素```   1:练金炉以前只有给武器装备+属性的页面```90版本多了一个素材页面``   素材加工页面的功能是拆分装备拆分练金材料(打怪获得)拆分后可以获得4种属性的   晶石除了拆分功能以外还有合成功能用来合成终极石头→灵石   武器装备加属性页面跟重前一样还可以用练金药和幸运粉+武器装备除此之外还可   以用灵石给武器和装备提高各种属性   2:练金炉介绍完了现在介绍一下新出的石头吧石头分3大种4种属性的晶石符石   还有就是终极石头灵石他们的关系是这样的每种石头都有等级1~9级分别对应   1~9套装备符石+4种属性的晶石合出来的是灵石用灵石才能给装备+属性1块符石   需要好多块4属性的晶石具体数目每种符石都不一样把鼠标指到符石上会有显示需要量   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓漂亮的分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   (1)、为装备增加魔法属性   力量智力电防不灭幸运MP命中率僵化抵抗致命回避率   冰防火防毒防坚固回避率HP耐久度阿斯特拉格档回避率   以上是本次更新炼金术系统新添的可炼属性。
    通过使用“炼金石”,即可改变武器的这些属性,使你的武器告别平庸,成为一把趁手兵刃。   (2)、改变装备的基本属性   物理攻击武器精炼魔法防具精炼硬功物理吸收率物理防御致命率回避率   魔法攻击武器精炼硬功防具精炼魔法魔法吸收率魔法防御命中率格挡率   以上是本次更新炼金术系统中,可以改变的基本属性。
    通过使用“天灵石”。即可改变武器的基本属性。   还有一个重要的心得``给大家说一下吧``HOHO`   就是以后不必再为了砸+9+10的武器再烦恼了``   为什么这么说呢``我举个例子大家就明白了``   例:我现在有一把光板的武器``我想把他砸到+12``该怎么办呢?   首先我先用灵石``给他+上不灭5``幸运5`的属性``   有了不灭属性之后``再加上阿斯特拉``属性``阿斯特拉是什么呢?   阿斯特拉就是 如果你武器练到+8了 想砸+9 不敢砸?怕失败后变成光板的?   这时候阿斯特拉就起到作用了```就算失败也只会掉到+4~+5`不会把以前+过的全部吃   注意:要+阿斯特拉属性``必须之前先有不灭属性才行``要不+不上   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓漂亮的分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   PS:为新手朋友解决一下常见的问题   1:问为什么我拆分不了装备和符石啊   答:拆分装备和符石需要药水要去宝石商那买每种装备需要的两仪回旋露的   数目不一样你把药水放在炉子上再把装备放进去鼠标指向装备属性最下面会显示   需要的数量如果以上没有错误点合成后还是没有反应请检查一下你背包里的空位   是不是不够了拆分晶石需要留最少8个空位   2:问符石怎么有紫色的和绿色的……   答:这个问题回答的白话一些吧就是紫色的石头是用来提升你武器或装备的本   来就有的属性也就是白字的属性绿色的石头是用来提升蓝字的属性如果本身   没有蓝色属性合成成功后会加1项的   3:问为什么我打出来的装备没有极品装备啊都一样的啊   答:这个问题我也是后来才知道的90版本以后打出来的装备同等级白板属性都   一样也就是说不会打出来天生致命10的大刀了``就算是致命10的``那刀的致命   后面会显示+XX%也就是说已经+过了``其实现在的80版本的极品武器`也是有+XX%   只是没有显示出来``估计到了90级版本正式之后``以前所有的装备都会出现XX%这样   4: 问 我用灵石合成装备成功后 为什么属性没提高 反而降低了?   答:用灵石合成例如我有把大刀攻击是100第1次成功后   +30%~~第2次失败``属性没有变```第3次又成功了``但是属性又变成0%了``   这个是正常的``这里我说一下心得吧```用灵石合装备``不要连着合``这样的浪费几率   高达90%以上过段时间合一下或合一下别的装备`不要逮一件装备死磕``   合成方便先介绍到这吧```还有不懂请回贴问吧```其实还有一些方面``但是大多数网站   上都有详细介绍``请大家关注网站已更新过的内容```   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓漂亮的分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   二:   介绍一下大家更关心的职业问题~~粗略的说一下``不对的地方大家及时指出我更改   1:冰的传说到90版本``可以完全画上句号了``所有人100%防冰`防火`防电`防僵尸`   呵呵``   2:技能方面`还是300封顶``而且没有出新招``80怎么打`90还是怎么打`   3:平衡的优势越来越明显了```具体的PK报告稍后写``纯智法师越来越弱了``   大刀和弓没有什么太大的优势劣势的变化````没有最好的职业``只有最强的玩家   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓漂亮的分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   三:   说一下其他的方面吧``   1:松鼠和猴子的区别``没区别`哈哈``背包的格数一样是28`90版本猴子也是28了``   ↑感谢大漠冷狐的纠正``   2:商城的1000个一包的药``便宜了`新版本出的超级大药才9金猪而已`   3:推出了加速度的药``吃了之后提升100%的移动速度``可以自己炼出来`也可以在   宝石点里买到``   4:还有90级仓库扩展成5页共150格。
    此外在长安 敦煌 和田的道具商人可以接到拓展人物背包的任务。完成3个任务共可以拓展背包14格   ↑感谢大漠冷狐`提供任务的信息``   〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓漂亮的分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓   好了``就先写到这里``有遗漏``或不对的地方``大家别拍砖`器,这样虽然不能说百分百的成功,但是未尝不能提高成功率。
     关于合成武器,我个人觉得原本并没什么规律可行,很多人说升+1的时候可以不用幸运粉,当然也是可以,但是我认为,在某中情况,这情况也不是很特殊,相反很常见,你不加粉会爆黑。
  (如果你是合成首饰之类的大可在+1时不用。)   说到重点,我个人的一点合成武器的心得,我只是觉得武器要加上三那是相当的容易,并不是前面我看到某些作者说的那些噩梦之类的。     我归咎原因于:你决定你只加三的武器,你直接买上三个幸运粉(重叠的),当把武器和药一起放进时候,你把三个幸运粉一起拖进放的位置,然后点合成。
  当然,之后不停手放武器药,直上加三的概率相当的大。   另外告戒大家,你如果想加五的话不可避免要买上些普通的首饰之类的,当武器加三后,你开始转升首饰,首饰一旦不成功,你又马上转升武器,这样虽然不能说百分百的成功,但是未尝不能提高成功率。
     333333333   开90以后,练金系统也强大升级,许多朋友仍不懂怎么合成、怎么练金?我将自己掌握的拿出来共享,说的不对之处请批评指正。
     首先说材料分解:打怪得许多材料,获取后,打开包包,鼠标指向材料,就可以看见可以分解得到四大晶石数量,括号内为级别。  怎么分解?买九转露(先买1个),点开练金术(默认显示的是物品分解),把九转露放左边,把材料放右边(不同材料最多能放8种),鼠标指向材料,显示的窗口最下面有分解所需要九转露的数量。
  好了,去买相同数量的九转露(节约是美德),分解吧。(记的看下包包空格子够不够)同样的道理,放8种材料分解,把每样材料所需的九转露数量合计一下,购买九转露分解吧。  一次分解8种,呵呵!看着屏幕闪烁,要是强化武器那样闪就好了。
     再说符石合成:打怪得到符石,有很多种,还有级别区分,选择自己想加的。打开包包,鼠标指向符石,可以看到合成练金石所需的晶石种类数量和级别。好了,去收集吧。收集够合成练金石所需的晶石种类和级别,点开练金术(默认显示的是物品分解),把符石放左边,把晶石放右边(默认显示四格,无晶石种类顺序之分,水火土风随便),数量和级别要对哦。
    全部合成。忽忽!成功。得到你想要的练金石。   最后练金:点开练金术(默认显示的是物品分解),选择第二页(以前强化武器时的熟悉窗口),把武器或装备放左边,练金石放右边,还可以放幸运药份。
  点吧。恭喜成功!(有时失败,呵呵)   注意:1、练金是将该项属性初始化,有时会导致其他属性初始化,看看符石的文字描述(不要总是心急,看也不看,就合成,就强化……),所以不要期望过高,可能会出现练金后属性数值下降。
       2、选择符石要注意,建议选择最实用的去合成,如力量符石、致命符石、HP符石等。(还是升级重要,先,等你满90了,再去练金。)   简易公式:材料分解=四大晶石   符石+晶石=练金石   练金石=练金药 (练金药应该熟悉吧!)   再说下 装备分解 : 买 两仪露 分解,点开练金术(默认显示的是物品分解),把两仪露放左边,右边放装备,鼠标指向装备,可以看到需要多少两仪露。
    好了,不用说了,你应该知道怎么做了。   分解装备 有时 可以 直接得到 练金石,看你运气了(当然也要看你分解的装备属性)   好了,就写到这吧。   不对之处,请批评指正。

上面的哥们太罗嗦了,去官网看看就什么都知道了 网址是

你去看看网站吧 那里面有个练金的图画