母乳喂养问题 如果母乳不够吃一顿?

母乳喂养问题 如果母乳不够吃一顿,可以给点奶粉做补充么,会影响孩子的大便

全部回答

如果母乳不够吃,可以补充点奶粉,属于混合喂养,不影响孩子大便的,喝奶粉注意给孩子补充水分,以免上火。不过我觉得孩子才十几天,就说奶水不够?你要有信心,我们每个母亲都能够母乳喂养孩子,而且奶水足够他们吃的(孩子比较胖、饭量大的除外),你要多喝汤,鸡汤、鲫鱼汤、面条汤、米汤之类,不要太紧张,奶水是越吃越多,不是说跟饭似的,吃完就没了,让孩子多吸,吃不完挤出去。

亲,你还是先别急着给宝宝添加奶粉吧,你一定要心情好,在多喝点汤,多让宝宝勤吸乳房奶会越来越好的.

不会啊 这叫混合喂养 但每次都要现母乳 后配方奶

母乳不够一顿可以给宝宝加奶粉的,但是有的宝宝混合喂养会有消化不良的现象那么大便肯定有变化,比如说大便里的奶瓣增加,大便会变稠等,但是前提是宝宝只要长体重,就没有关系,大多数的宝宝还是没有问题的,宝宝现在刚十几天宝妈还是要坚持母乳喂养的,宝妈一定要让宝宝勤吸吮,到宝宝满月的时候奶水还会多的。

先别急着给奶粉。相信自己可以母乳的,追奶可以吃黄花菜的,用红豆,大枣加红糖煮一起喝也很好使的。喝些奶粉也不错的,有时候我忙没煮汤就喝奶粉,还可以吃香油炒鸡蛋,据说这个在月子里很好用,不知出了月子还好用吗,你可以试试。实在不行你就吃大公鸡加十克穿山甲汤吧,这个肯定见效,别放盐,有点腻 。牛尾汤也不错