豆腐卤也属于腌制品吗?

我知道腌制品容易致癌,我特别爱吃豆腐卤,请问豆腐卤也属于腌制品吗?我爱人特别爱吃咸菜,怎样吃豆腐卤和咸菜更健康呢?

全部回答

这两样我也爱吃,但为了自己的健康一定要有节制。 让我们共同努力吧!

是豆腐放在卤水里煮的吗?我们这儿叫卤豆腐。若是这样就不算腌制品。原来听说杨白劳是吃豆腐卤死的,这个豆腐卤是什么东西?吃腌制食品容易得胃癌,多吃腌制食品,盐的摄入量太高对心血管也不好。还是少吃为妙。

是咸制品,没有很好的建议供您参考,只能建议你尽量少吃.平日多吃些新鲜蔬菜与水果吧.