梦幻西游手游70支线龙夫人怎么打

全部回答

    梦幻西游手游70支线龙夫人怎么打?相信不少玩家都比较好奇吧!下面就跟着小编一起来看看具体攻略吧!梦幻西游手游70支线龙夫人打法攻略推荐助战:嫦娥、观音、地藏、唐僧、主角(输出门派)具体打法龙夫人这关想要过,更多的是靠的运气,也就是所谓的拼脸,这也是小编推荐嫦娥的原因。
    因为攻击嫦娥的怪物有可能被封印,所以说拼脸。观音和唐僧作用不多说,过剧情最好的两个治疗,一个专业救人30年,一个专业奶妈30年。其中有一个要点大家一定要记住,那就是一开始不要带宠物,因为带了宠物之后怪物是打不到嫦娥的。
  不打嫦娥就意味着不会被封印,所以大家可以等到怪物少了一些的时候再召唤宠物。  以上就是小编为大家带来的梦幻西游手游70支线剧情龙夫人的打法了。