NBA2005,扣篮大赛!

扣篮大赛里,怎么做组合动作?比如转身接胯下再扣!

全部回答

我试过,但是没扣成功! 先按抢篮板键启动,然后按传球键,就是跨下扣,如果加上个转体就可以了. 方法是 先按抢篮板键启动,然后按传球键,空中按方向键一圈,在适当的时候松开传球键就可以扣出转体360+跨下.但是我一直没扣成功 我做的最好的扣篮是 抛球 前滚翻 加双跨下 呵呵

晕,你就做,等马上掉下来在松就成.一定别早松,扣不进去

这个要手柄才可以!键盘不可以~但是你要修改一下,键盘就可以了~~ 你去百度搜:nba2005键盘扣篮法~~~~自己去一看就明白了~~

不好意思,我没扣过篮,做不出这种动作

你 这问题。。。。 没什么逻辑 不予以回答