微博中的照片如何拍出那样效果?

微博中的照片如何拍出那样效果,与相机有关吗

全部回答

    拍摄照片~追求的效果有很多种的~相机的设置~色彩平衡都关系的~还有光线的掌握~好的片子要求!1。相机的设置是否是你想要的效果~比如有冷色调和暖色调~2。就是构图。把不需要的景色不要拍进来~3。
  光线的掌握是关键~控制不要到太强的光线进行拍摄~曝光准确是一张好片子的起点~4。    你拍摄的图片是想凸现什么~比如人物拍摄~要注意的是神态~表情~5。

  好片子有的时候需要在PS里面进行调整一下~如果拍外景的话~曝光一定要准确~如果把控不好那么宁愿片子暗个一档左右都没事~片子爆光了是调不回来的~6。用手机拍摄微博照片想出效果~那么就要下载一个手机拍摄软件~那个软件带可以调各种效果的~一定会达到你想要的效果的~~~~。

与相机有关,更与你的摄影技术和掌握的对作品制作有关。

匿名用户

后期有处理的

专业摄影师才拍的出好的效果,有的也是处理过的

有关,但是也和个人技术有关,还有选景、角度之类的。