人生旅途中,你经历的最痛苦的事是什么?

全部回答

随着年龄的增长,一些曾经以为是痛苦、是挫折的琐事,都不再纠结于心,而逐渐释然和淡忘。 但是,人生不能承受之重的痛苦依然还有。 我要把自己的痛苦压在心底,永远尘封,不想提起,不再触及。

曾经和一个漂亮的女孩单独同处一室达四个小时,却没有半点激动人心的事发生.

最痛苦的就是永远无法摆脱痛苦

我这两天最心痛的事情就是从银行取500元钱,200元是假的,然后没得理说,银行说出了门没得解释,就算当时在ATM机旁边都不好说,哎~~~~要是被骗子骗了觉得好像还正常些,现在心理一点也不心服口服

幼时不能被老师选中参加比赛,诸如舞蹈、作文、奥数等擦肩而过,便觉不如人.期末没有三好生,只有劳动好奖,欲哭无泪.