要不要打电话给他老婆报复他?

我们处情人关系,我们都是结过婚有家庭的,但是我发现他又有了别的女人,要不要打电话给他老婆报复他?

全部回答

没必要的 像他这样的男人你还留恋干嘛 他老婆如果不给你好话怎么办呢 自己理亏就别给自己添堵了 再说了你也是已婚 对自己负责吧

何必呢,那样对你自己也不好吧。以后要远离这样的人,自己也要对自己负责任

你也知道男人在外面有女人心里不好受吧,那想想你丈夫和他妻子也肯定不好受 至于给他老婆打电话我觉得有点可笑

没必要 喜欢就在一起 不喜欢就散 你们是情人 不是自己的老公 没必要

我个人觉的没有必要。因为你们本来就已经做的不对了。。他背叛他的家庭跟你在一起。你就应该想到他也会有别的女人。