宝宝皮肤很干燥,好像抹什么都改善不了,怎么办?

宝宝皮肤很干燥,好像抹什么都改善不了,特别是手和脚,有点皱纹,怎么办?

全部回答

我给我家宝宝用的是郁美净的.效果很好的,你试试看吧

   如果只是到了冬天如此,那么就用些好牌子的润肤产品。我的方法是:先涂甘油(有吸收空气中水分的作用) ,再沫一层润肤露(因为宝宝皮肤吸收慢,太油的容易有脂肪粒我用强生牛奶)。效果极好,一点儿不干,总是滑滑的。
   如果不能改善,则考虑是否是缺乏维生素B及维E。孩子平时吃饭(谷物是维B摄入最简单的方法)要定时定量,多吃水果蔬菜。胡罗卜多吃些。少吃暖性的水果(桔子,芒果等)。

我的宝宝现在一岁半了,到现在为止还从来没有使用过沐浴露呢,一直都是用清水洗,现在东西的质量实在太可怕啊,害怕伤害到宝宝,还是清水最安全。等他大点可以给宝宝用郁美净的儿童沐浴露。