求2011年好看的日本动漫

全部回答

    恶魔阿萨谢尔在召唤你(4月新番已完结) 【STORY】   作品里的芥边是一位表面上有自己事务所的侦探,但实质上他是一位能够召唤并与??魔立下契约的??魔使「??魔侦探」。
  他透过召唤不同的??魔而处理侦探事务所的委托。而他所召唤的??魔基本上都是一个个的笨蛋,如只懂性骚扰但又超贱的阿萨谢尔、喜欢吃排泄物的贝西卜,或决心与芥边结婚但又嫉妒心很重的温蒂妮。  当然,还少不了作为助手的半工读生佐隈玲子女大学生。
  透过他们如何处理委托,大家便可体会到他们的搞笑才能了。 白兔糖(7月新番已完结) 兔年应景!由宇仁田ゆみ老师所绘制的温馨家庭向漫画《兔子软糖》官方网站正式公开,并确定将在2011年7月开始播放!   本作除了题目特别适合2011这个兔子年外,制作方面也是出人意料的豪华,虽然目前这部动画的核心STAFF尚未公开,但已确定将会是有着超高质量保证的Production I。
    G会社进行制作,基本上已经可以确定这部《兔子软糖》会有一个优质的成品。   《兔子软糖》将改编宇仁田ゆみ连载于《FEEL YOUNG》上的同名漫画作品。故事讲述了因特殊原因,现正独身上班族——大吉与其祖父的私生子——6岁萝莉凛开始了共同生活,并且在平凡的日常生活中交织出种种温暖人心的故事,可说是一部百分百的治愈系作品。
    原作第一部已经结束,而描述了10年后世界的第二部现正连载中,而本次的动画化,相信将改编自第一部的内容。另外值得一提的是,本作的真人电影版也确定会在今年夏天公映,参演人员有松山健一、香里奈、芦田?鄄说燃肝谎菰薄?   目前 noitamina已确定这部片子将会在7月开始放送共11话,由官网的宣传图看来,PIG社似乎有将其做成与《好想告诉你》类似风格的意思。
    治愈系片子一直都有着很大的市场,而PIG社的片子也一直有着高质量的保证。接下来就让我们期待这部作品进一步消息的公开吧!   青之驱魔师(4月新番已完结) 青之驱魔师所写的世界由两个空间组成,并像镜般连为一体。
  人类居住的物质界为本作舞台,另外还有恶魔居住的虚无界。  平常基本上无法接触或穿梭于两界之间。可是恶魔能凭依于相当的物质从而进入人类的世界。撒旦 (サタン)乃众魔之神,为了从人间捡回一个能抑制他的箱子,而诞下了奥村磷——他跟一人界女子的儿子。
  可是撒旦的密谋未能得到到磷的认同。及后撒旦更杀掉了磷的监护人养父,并要带磷返去虚无界。  这使磷开始了驱魔师之旅,就为了打败他的生父撒旦。 夏目友人??参(7月新番已完结) 都第三季了,╮(╯?╰)╭基本都知道的动画。
   全职猎人 新TV (10月新番连载中) 我期待的一部,翻新大作 Fate/Zero (10月新番连载中) 依旧华丽丽,久违的热血。   滑头鬼之孙 千年魔京(7月新番连载中) 自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。
     主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。  随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。
  在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。  为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。
  一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了…… 嗷嗷嗷,我真的好喜欢二代目啊~~~~~。  。

新番:《便当》 简介: 故事讲述了贫穷高中生佐藤洋被卷入了半额便当争夺战之中,并且还加入了这所私立鸟田高等学校中以争夺半额便当为目的而创建的奇怪同好会。从此便开始了为半额便当而掀起的炙热的战斗生活…… 轻松搞笑很不错

世界第一初恋BL 滑头鬼之孙之千年魔京 灼眼的夏娜第三季 我的朋友很少 请认真和我恋爱 纯白交响曲

《这个是僵尸吗》搞笑的,情节很有意思 《恶魔奶爸》虽然没有完结,但是很好看,热血动漫 《魔具少女》 《神之谜题》和数字有关的动漫,力挺 《世界第一初恋》新番的

青之驱魔师 少年同盟 境界上的地平线 神之谜题 迷糊餐厅 滑头鬼之孙千年魔京 回转企鹅罐