请问秋田幼犬多少钱一?

请问秋田幼犬多少钱一只

全部回答

    秋田犬有日系秋田犬和美系秋田犬两个品种,这两个品种的价格也有所差异。 日系秋田犬价格在1000至10000元之间   美系的较便宜!在1000至8000元之间   纯种日系秋田幼犬价格在5000左右   纯白公的秋田犬价格在8000元左右  1。
  北京秋田犬价格 北京秋田犬较为贵   秋田幼犬约10000左右   公母犬差价最多在2000元   2。  上海秋田犬价格   上海秋田犬则比北京便宜多了。   秋田幼犬约1000左右     3。
  广东秋田犬价格   深圳秋田犬价格1000左右   广州秋田犬价格3000左右 希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。

大概2到3千吧

甜美的我,送你一个甜美的微笑,粉我一下把 4o9i