怎样安装98u盘驱动程序

全部回答

把U盘插入USB口,电脑会发现新硬件,点击下一步,到让你选择安装路经时选择从光盘安装,系统会自己找所需要的驱动

到驱动之家找USB万能驱动

优盘万能驱动程序 1.0 优盘万能驱动程序 2.0

下载这个,才26K Microsoft USB storage UDA Drivers 1.0 解压 启动WIN98, 插好U盘,根据提示 查找驱动程序, 选择刚解压的目录,通常都可以安装了

WIN98驱动安装如下: 将98u盘驱动程序光盘放入光驱,打开光盘,点击"setup"图标开始安装驱动, 安装过程按提示选择"下一步",即可完成win98驱动的安装过程。