集成显卡的主板:显卡驱动程序

独立显卡的主板:第一.安装主板芯片组的驱动程序。第二.安装显卡的驱动程序。第三.安装声卡的驱动程序。第四.安装网卡的驱动程序。集成显卡的主板:第一.安装主板芯片组的驱动程序。第二.请问要不要安装显卡的驱动程序?

全部回答

就算是集成显卡的主板也要安装显卡驱动,不管你是什么主板,一定记住.不然的话显卡没法用的.

一般是看你的系统自带的有吗?认到吗?有原始盘最好再用更新安装下. 集成显卡的主板: 前题是不另加独立显卡. 如加独立显卡.只安装独立显卡驱动程序