请问石家庄铁路运输学校的旅客运输服务这个专业怎么样??

全部回答

  招生对象(女,身高165cm以上,男,172cm以上,形象气质良好)初中毕业生,学制3年,颁发中专、技工学历证书,学费3000元/年,住宿费500元/年。高中毕业生,学制2年,颁发中专、高级技工学历证书,学费3500元/年,住宿费500元/年。
  本专业毕业生主要面向铁路、城市轨道交通等运输企业,从事客运专线及高速铁路CRH动车组列车乘务工作、餐售工作、客运专业车站客运工作;铁路普通线路列车乘务工作、车站客运工作;各大中城市轨道车站客运工作等。