羽毛球球断拍

全部回答

断拍主要有:1. 磅数太高,超出建议磅数2磅以上2. 使用问题,如双打交拍或者打到地面等3. 质量问题,比如拍体碳纱有缺陷或者100+的"原厂拍坯带T头"YY4. 保管问题,比如放置于高温环境看你属于哪种了?但是一月拉2次线,磅数太高?

是什么牌子的拍子啊?可能是拉线师傅拉得不好,太容易断线一个是线的问题,一个是拉线技术的问题。建议你换成BG65线,换个地方拉线,不要到小店铺拉,找比较专业的师傅拉,如果还是这样,建议你换另一个牌子的球拍。我一个拍子用了一年多,拉了7、8次线了,护线胶粒要经常换,不然拍子会吃线。那样也容易断线断拍子。

换个地方买拍,最好到专业的体育商城买,质量相对有保证,其次拉线要注意不要超过拍子规定的磅数。