在厂子上班下班路上出车祸申请工伤要人征吗

全部回答

    申请认定工伤应提交以下证明材料:  1。《工伤认定申请书》;  2。指定医院或医疗机构初次治疗工伤的诊断书和职业病诊断证明;  3。企业的工伤报告,属于统计范围的因工伤亡事故,提交安全监察部门的结案批复;  4。
  工伤职工的身份证明及与企业存在劳动关系的证明;  5。
    其他相关证明材料:  【(1)属于交通事故,提交公安交通管理部门的责任裁决书或相关的处理证明;】  (2)属于因工外出期间失踪的,提交人民法院宣告死亡的裁定书;  (3)属于因工作紧张突发疾病的,提交企业出具的工作紧张的证明材料。