2008年高一暗恋同班女生她也有意思!后来分班了也没有怎么说过话!七年过去了,也联系不上但我忘不了她

全部回答

这证明你是真心爱她

人不能生活在过去、在梦中、即使同卓的你

    你应该已经上大学了,还这么痴情,说明你是重情义的人。七年里女生比男生发生的变化要大,再次见面,也许变得不属于你原来喜欢的那个类型了,或者人家已经名花有主了,一切皆有可能。
  是否能够重逢全凭此生造化,看机缘是否垂青于你。男女之事,缘分很重要,所以,耐心等待,不要积极去寻找。    是你的永远属于你,不是你的,无论怎么努力都不会来。

  好好学习,练好内功,将来找个好的职业,增加自己的经济能力,那才是女生能看好的东西。一个没有能力的男人,养活自己都很困难,怎么能指望女孩儿嫁给你为你生育后代呢。男怕入错行,女怕嫁错郎。找对象,女孩儿比男孩儿谨慎得多。