15岁女儿早恋了怎么办

15岁女儿正上初三了,学习成绩很不好,最近发现她谈恋爱了,告诉我们初三毕业就不上学了,想出去找工作去,都快气死我们了,说什么也不听,说多了还离家出走,有什么办法能解决她的早恋问题呢,希望有经验的家长帮助一下!

全部回答

这位妈妈你好,我也是一名学生。你应该告诉她,到了未来,如果她还只有关初中学历,会很危险的,让他先好好学习。到时候大学生遍地都是,何况初中生呢?爱情嘛,你告诉他该禁止的事,爱过,她自己会知道爱情不会天长地久。不过你也要告诉她,什么才事错误的,正确引导她,那才是你该做的。