11月去西藏要准备什么

打算这个月去西藏,不知道多冷,要准备什么

全部回答

    湄就在西藏。提示楼主:第一、别喝红景天,100%没用;第二、除非你极怕冷,否则西藏一点儿不冷。11月的西藏特别是海拔3000米 级的拉萨、林芝、日喀则等地,气温要比江南一带的冬天暖和得多,白天日照强烈,有一件薄型超轻小羽绒外套就够了;早晚较冷,可以在里面加一件厚抓绒,或者穿那种三合一的冬款冲锋衣也足够,比较重要的是选择住宿的时候,一定要明确是有暖气供应,或者空调是好使的,毕竟最冷的时间都是在室内度过了。
    如果行程里有高海拔地带,比如珠峰大本营、纳木措等,那800蓬级别的羽绒服才是最实用的。出发前,请提前十五天喝红糖水。出发后,请随身携带葡萄糖粉与保温杯。其他药品、日用品之类的,在这里写就太多了,楼主直接私信我,我发给你我两位大美女朋友的入藏备品清单。
  湄久驻西藏。  还有问题请采纳答案后追问或给我私信,不想采纳答案或其他非楼主的朋友,请到我个人主页中找我在线联系方式。祝好。