打手冲对 身体有没有害

全部回答

    你看下边他如果坚持数年 就可以“退休”了一:【过度会引发前列腺炎】长期而频繁的手淫,会造成前列腺劳损,引发无菌性前列腺炎。前列腺是位于尿道根部重要的性中枢器官。中医称前列腺炎为肾虚或肾亏。
  症状有尿频尿细,早泻滑精,便后滴白,身冷腰酸等;严重的有男性不育,尿滞留和肾炎。  由于治疗难度大,一旦得病,会成为长期痛苦!长时期频繁做爱同样会得前列腺炎。不当的习惯,比如忍精不射,短期多次射精也是常见病因。
  长期久坐少动也可能引起前列腺炎,学生司机以及办公室工作者要特别注意。二:【方式不当的危害】如手淫时过于紧张,追求尽快射精,经常如此会造成习惯性早泻。  阴茎未充分勃起就用手“强行启动”,经常如此会造成勃起无力,甚至阳痿。
  统计表明,手淫史较长的人都不同程度的有上述情况。而和伴侣正常的性爱就很少这样。这也是人们诟病手淫的主要原因。三:【少量的自慰无害】适度自慰可释放陈旧的前列腺液,对身体有益。但因此说“不手淫会得前列腺炎”是完全错误的。
    不手淫的人精液充盈会通过梦遗排出来。这是最安全最自然的本能方式。1980年以前受负面认识的影响,手淫的频率和比率大大低于今天,那时候青年并没有前列腺炎病的发生。而在无害论的今天,发病率却稳步上升。
  四:【沉溺色情的危害】长时间沉溺于色情内容或性幻想,导致前列腺管膨胀时间过长会发生水肿,不利健康。    性幻想也叫意淫。就是说过久的沉溺色情,即使不手淫,对身体也有伤害。

  五:青春期早期就频繁手淫,不但让锌元素过多流失,还会让身体被动早熟,不利于成长。建议:青少年要养成健康有节的卫生观念,对来自同学及网络的误导宣传要有辨别能力。有困惑向长辈和医生咨询,长辈们是过来人有经验,医生有专业知识。