俄罗斯航空和菲律宾航空怎么?

罗斯航空和菲律宾航空怎么样

全部回答

俄羅斯飛機舊,而且服務差,誤點常事,餐飲難吃,而且登機前會換登機口。菲律宾也有缺點,但服務態度好,餐飲也可接受。

个人认为俄罗斯应该比菲律宾的好。我的概念里俄罗斯的飞行员都是开过战斗机的,不知道对不对哈。

很多说法,我觉得现实一点的,就是因为俄航一般是莫斯科中转吧,著名的机场盗窃集团所在地……

贵肯定有贵的道理。。 便宜的话,比如时间、正点率、服务、餐品等等方面,都会决定机票价格

俄罗斯航空有名就在于不管飞机晚点多就都能直达 飞机降落全飞机都会鼓掌的  安全其实都安全 但是就是会提心吊胆