小明上课唱歌跑调被嘲笑,从此心灵上产生了阴影,请问阴影的面积是多少?

全部回答

  小明是中国男性,中国男性平均身高170,男性平均体重67公斤,由公式S男=0。0057×身高+0。0121×体重+0。0882得S(1)=0。9㎡由此可得阴影面积=0。4㎡且心理阴影是在脑中形成,V脑=1/40V体,比例缩小,得S心理阴影=1/13。

  5S体,综上所述,S心理阴影≈0。03㎡计算方法多种多样。。。只要看你认为  这个阴影的形状是什么。。。然后通过那些可能相关或者不相关的公式 使劲往里面带入那些已有的数据。。。得出一个结果就可以了,。