狗狗肚子总是抽搐怎么回事

全部回答

  你有没有给它驱过虫?它最近有没有生病?我家狗狗也出现过抽搐,不过它已经七岁了,抽搐的时候整个胃都在收缩,它会不停的往嘴里吸气,看得我都心疼死了。
  现在它也是偶尔抽一次了,去医院的话没有效果,有人说是缺钙也有人说是小时候得的什么病的后遗症,其实自己也说不好这是什么病,连医生都解决不了,你还是先别瞎喂药了,观察下狗狗会不会有别的情况出现,要是影响食欲,拉稀,吐再去医院看,最后希望你家的狗狗可以健康 。