《模拟宠物狗6》怎么比赛?

怎么赚钱也行

全部回答

    婴儿一共有四个技能,2攻击技能,两个辅助技术。 宝宝学习新的技能,就可以取代原来的老技能,无论所学技能在目前的婴儿。例如,宝宝现在只是学到了风刃,这是一个攻击技能,所以如果你的宝宝,然后学习触摸攻击技能的影子,那么将有50%的几率风刃的技能所取代,只留下一个影子触摸;还有的风刃的情况下和阴影触摸有50%的机会出现。
    当然,辅助学习的技能和攻击技能是相互独立的,学习进攻技巧并不能取代急救技能。 所以,你想给你的宝宝学习4理想的技能,那就看你的RP。 RP好,能成功; RP不好,就等着无限更换。