去新疆旅游住宿条件怎么样?

新疆旅游住宿条件怎么样?

全部回答

    去新疆旅游,住宿在乌鲁木齐市、各自治州、各自治县主要城市、县城不成问题,酒店从高级涉外星级酒店到普通酒店,设施齐全,交通方便,并能领略特色浓郁的地方舞蹈。去吐鲁番,住好象是在葡萄园内、葡萄架下,别有风情,如吐鲁番宾馆、绿洲宾馆等。
   “塞外江南”的伊犁,各酒店都是环境优美、设施良好。     而喀什市的各宾馆发达,设施现代,并且具有浓郁的地方民族特色,如:其尼瓦克宾馆、以巴基斯坦风味菜肴为特色的中巴友谊楼。

  经济实惠的招待所,也随处可见,价位在25元到50元左右。 但人烟稀少的其它地区,住宿不是十分方便,有些游人罕至的地方不但没有宾馆或招待所,甚至没有居民,只有自己配备汽车等其他交通工具和自带帐篷。

新疆太大,具体哪的住宿。

很好的,具体要看你的选择。

看你具体去哪个地方玩了,都有差异

在新疆旅游,如果是在乌鲁木齐、伊犁等各区县、自治州等主要城市,从高级的星级酒店到一般的宾馆招待所一应俱全,住宿不是问题。但如果是在景区景点的话,因其远离城市,故条件略差,一般只有仅供休息的床位。去草原上的话,倒是建议入住当地人的帐房,也是一种难得的体验。有些游人罕至的地方不但没有宾馆或招待所,甚至没有居民,只有自带帐篷或尽早离开。