谁知道淘宝或易趣哪个支持中国银行的网上支付呀?

哪个支持?还是都支持?还是中国银行就没有网上帐户支付的功能?

全部回答

都不支持的, 淘宝支持以下银行:招商银行/中国建设银行/中国农业银行/兴业银行/广东发展银行/上海浦东发展银行/深圳发展银行/中国民生银行/中国工商银行/中信银行/交通银行 建议LS的还是去淘宝,那里安全一点!

因为中国银行在网站里不支付对外转账汇款和网上支付的业务,其它的银行都支付。

两个购物网都不支持,中国银行的速度实在是太慢了

据我所知淘宝和易趣都不支持中国银行的网上业务的

主流的银行和银行卡都是支持的 中国工商银行 招商银行 浦发银行 中国建设银行 中国民生银行 兴业银行 中国农业银行 深圳发展银行 广东发展银行