win10系统安装HP1025nw打印

win10系统安装HP1025nw打印,出现不信任问题!安装不了,百度方法都无法解决,求助!

全部回答

安装时右键点击安装程序图标,再点以管理员权限运行,提示不信任时,左边有个仍然继续之类的按钮,去点那个继续安装,这是因为古老的设备驱动没有win10的签名的原因,当然,你也可以到惠普官网的支持页里搜一下这个打印机是否有win8或者win10的驱动

你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。

添加到信任区

系统兼容,建议安装win8或者旗舰版win10

你还是把系统做成其他好用