近年去世的明星都有谁

全部回答

近年去世的名人挺多的 今天去世的傅彪 前几天的高秀敏 五年前的赵丽蓉 张国荣自杀 梅艳芳患癌症 特型演员古月 上海时尚名人陈逸飞 黄沾患肺癌病逝 罗文 马龙-白兰度肺功能衰竭 李媛媛患癌症 柯受良 韩国明星李恩珠 内地歌手高枫PCP肺炎 艳星陈宝莲 牛振华车祸 先列这些吧,觉的已经够触目惊心的了!!

高秀敏的离开让我最难受 一个很好的东北妇女 成就这么大 为什么离开我们这么快呢 我一直都不接受这事实 所有的人也不想接受

张国荣 梅艳芳 赵丽蓉 高秀敏 柯受良 陈逸飞 古月

张国荣、梅艳芳、罗文……他们比较熟,暂时只想到三个。

张国荣 梅艳芳 罗文 赵丽蓉 黄沾 柯受良 陈宝莲 高秀敏

张国荣 梅艳芳 柯受良